Quem sabe...
Quem sabe
Tenha sido só um desentendimento
Um suposto esgotamento emocional
Quem sabe
O nosso "adeus" seja até amanhã
O "nunca mais" seja uma terra distante.
Quem sabe
O peito aperte
Bata a saudade!
Quem sabe
As palavras ditas o vento espalhe as letras
e já não façam mais sentido.
Quem sabe
Só um equivoco!
Quem sabe
Hoje não sei de você
Você não sabe de mim
Quem sabe
Estando nós perdidos um do outro...
Os corações se achem...
Quem sabe!!!!