Ilusão

Não entendo você.

Chega devagarzinho, te estranho.

Insiste, entra nas minhas entranhas.

Faz-se presente, consente.

Torna-se ausente.

Diz que nada sente.

Mente

Provoca

Sufoca

Aceito, respeito

Faz versos

Encanta

Beija minha boca

Toca meu corpo

Faz-se meu porto

Perco a razão

Torno-me emoção

Nada penso

Apenas sinto

Adormeço em seus braços

Busco seus abraços

Experimento o amor

Infinito e total

Busco-te na rua

Encontro-te na lua

Inspiro-me em você

Faço versos

Ouço músicas

Canto

Encontro-te no “recanto”

Procuro seus versos

Não encontro

Foi apenas sonho

Ilusão