Metamorfoseado Calcificado

Metamorfoseado Calcificado

Chegou! De menino se fez homem, foi enrolando e sendo enrolado nos minutos e nas horas, tornou este glóbulo cinzento, desprotegido de pontas, ate o acomodar do abraço ficou prejudicado quando em contato com ele. Resta a fala indicando as falhas, que no mundo de deus é rotina. E dentro! Come o pão mofado servido por quem não lhe merece.

Menino prodígio, desnutrido que perdeu a assistência parental...porque da infância despediu, deixou a esquina da juventude. Encontrando agora no circulo, senhor do próprio destino. Que destino? Estrada de mão dupla sem a parceria do contentamento, faz retas e desenha geometrias sem o paladar para deglutir o que come.

O que importa poder ir e vir? Ser anjo ou demônio? Se não sabe onde começar para encontrar o atalho que o levará ao retorno à origem. Lugar que não deveria ter saído.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 31/08/2016
Código do texto: T5746294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.