No final da Rua...
Tem uma casa no final da rua
De portão enferrujado
Paredes descascadas
Nas janelas antigas vidros quebrados
A escadinha criando mato
O telhado de um vermelho desbotado
Portas caindo aos pedaços.
Tem uma casa no final da rua
com uma cadeira de balanço na varanda
um vaso de flores vazio,rachado
uma bicicleta encostada na árvore
com os pneus furados.
Tem um balanço que o vento balança
Tem um campinho,duas traves de madeira,uma bola
furada e muitas poças de água.
Corre-me as lágrimas
Saudade que me tortura...
Tenho uma história no final da rua!!