RETRATO
Teus cândidos olhos sobressaem no formoso rosto
Têm o brilho do mais puro diamante
e a cor da mais límpida esmeralda
A silhueta de teu corpo inebria meus olhos
quase cegos de tanta formosura
O teu rosto de mulher menina
ilumina minha alma sonhadora
A alegria de teu riso contagia meu espírito
Teu formoso corpo aguça meu desejo
Fico a observar o esplendor de tua beleza
Quero compartilhar momentos mágicos contigo
És alvorecer, sou crepúsculo
Tens a pele sedosa
a minha traz as marcas do tempo
A ti anima o futuro
A mim importa o presente
Ao contrário tu a ele desdenhas
Podes esperar, tens tempo
Eu já dele pouco disponho
Assim, tenho pressa
Não quero compaixão, mas generosidade
não quero favor, mas compreensão
não quero apenas prazer, mas carinho e afago
não te quero apenas virtual, te quero real
não quero apenas teu corpo
Quero tudo, corpo e alma, alma e corpo.
Te quero por completo.
É disso que necessito
É isso que mais desejo.