Aviãozinho de Papel
Uma folha de papel
Uma caneta
Um banco na praça
Ou sentada em uma calçada
Quero escrever mas as palavras me fogem
Desisto...
Faço do papel um aviãozinho
Que voa vazio!
Sem letras
Sem versos
Que destino aguardava sua chegada?
Talvez,o córrego de um rio
Ou os galhos de uma árvore
Quem sabe junte-se as folhas secas.
Sem poesia,
Qualquer lugar sem alma lhe serviria.
E o vento o trouxe de volta...
Senti uma certa irônia!!