Alma nua

Pelos campos dos sonhos,

caminhamos sozinhos.

Passeamos pela nossa própria memória,

religando fios

acertando contas e

curando as feridas.

Nos sonhos olhamos nos olhos,

dos outros que somos

sem vestes, sem mascaras.

Mergulhamos no fundo do espelho