Pensamento onírico
Quando setembro vier :
virá um novo horizonte
virá a luz da renovação
virá um novo amanhecer
virá um caminho florido
virá esperança nos corações
virá a fé transcendente
virá o amor que liberta
virá a paz que enobrece
virá o cantar festivo
virá a voz dos justos
virá a expansão das consciências
virá a saúde da humanidade
virá o sentimento fraterno
virá o sentido da vida
virá o perfume do abraço
virá o novo tempo
virá um mundo melhor...