Alguns Pedaços De Nós Mesmos
Alguns pedaços de nós mesmos
Foi o que sobrou naquela canção
Então me explica por favor
Por que quem mais sofreu fui eu
Com o término do nosso amor.
Seus pensamentos eram lindos
Meus sonhos até meios esquisitos
Mas a gente combinava em todos os sentidos
Bem aqui naquele nosso e confidente sofá
Ficou alguns pedaços de nós mesmos.