Vem ...

Abraça-me e sente o bater do meu coração junto ao peito seu.

Aperta-me, porém de forma suave, desejando apenas me sentir, perceber todo meu calor.

Vem... sou teu calor neste tempo de amor, sou teu gozo neste toque sedutor.

Abraça-me desejando sentir meu forte desejo que se revela em meu beijo no peito seu
 
Desejo cair em seus braços, como quem se deita sobre o tempo do prazer ao lado de seu sonhar que se deixa junto deitar…
 
Tua face está bela como sempre, toco-a com meus dedos que detalhadamente percorrem cada expressão do teu sorrir fazendo teus olhos fechar para apenas o toque sentir…
 
A cada toque correspondido, percebo seu prazer incontido…