Orvalho Nas Mãos
Viagens por lugares exuberantes
Regadas de imponentes ostentações
Não se podem comparar à experiência
Da viagem de um segurar de mãos
Que num frenético entrelaçar de dedos
Se comprimem e fazem ferver o coração
Com tal ebulição que vai ao inexplorável
Onde se dispensam palavras e paisagens
Pois cabem apenas sussurros e suspiros
Trazendo paz, ternura e leveza ao olhar
Que rompendo horizontes se acalma
Esperando apenas a viagem terminar
E o orvalho das mãos suadas desfrutar