Pequeno fragmento sobre a existência - Entre o Rei e a borboleta

As pessoas precisam acreditar em algo depois da morte.

Um paraíso, uma reencarnação,

seja como um rei ou uma borboleta.

Tudo porque as pessoas vivem uma vida triste

e se arrependem constantemente dos seus atos em vida;

E acreditam que se estão livres das dores da vida

se tem permissão após o seu fim, para se unir a um Todo.

é mais fácil ter fé em tudo tende a melhorar depois,

Pensar com firmeza e intensamente sobre

alguma coisa,

é um excelente exercício mental;

Serve para desvendar os mistérios que residem

por baixo da superfície comum da própria existência.

Faz bem para saúde mental,

já alerta o ministério da saúde.