Ressaca
O amor é isso...
Uma bebida forte
embriagante
Quente
Que faz cambalear o coração.
Doses diárias que nos viciam
Que provocam delírios
E a gente voa como pássaros rebeldes
nas ilusões da vida
Não temos medo de nada
Nada nos aprisiona
Voamos alto,muito alto
E até dizemos que alcançamos o céu!!!
Conversamos com a Lua
Seguramos o brilho das estrelas nas mãos
Escutamos as harpas dos anjos.
O problema é quando tudo passa
E aí vem a ressaca!
Fica no coração aquela pedrinha de gelo
que a bebida forte não derreteu.