O porquê...
Eu vivo a vida em sua plenitude
Já não me importa mais as convenções
Sou mulher madura
E a muito decidida
A ser feliz;
Mesmo que para isso
Eu vá de encontro
A todos os padrões.
Porque afinal,
O que sabe o mundo
De toda a minha vida?
Só eu que sei...
O mundo ate hoje
Só fez me julgar!
Então meus juizes
Amolem seus facões
Darei-lhes agora a refeição
Que tanto ansiavam provar
Tentarão, mas não conseguirão
Liquidar-me!
Pois tenho ao meu lado
A minha companheira
E sei que ela, por agora
Não me irá abandonar.
Por que é bela!
Quem e ela?
Ela é a Vida!
Com sonhos e quimeras,
Que eu decidi que vou sonhar...
Silvia fedorowicz
A Camaleoa