Que seja diferente...
Que seja diferente
Mas que não nos falte a intensidade
em viver esse amor.
Que fique marcado
Que seja inesquecível
Que seja singular,único,exclusivo!
Uma nova história,um novo capítulo
Uma maneira diferente de abraçar a vida.
No amor,ninguém é substituível
Por isso o coração é grande
cabem muitas emoções
cabem muitos recomeços
E a alma sempre disposta a
novos desafios.
Que seja diferente
a maneira de se fazer amor
a música que ficará marcada
as confidências trocadas
Mas que seja pedacinhos de nós
juntando-se
E nos dando a oportunidade de nos
refazer,sentir,sonhar,acreditar e viver!!!
Outras estradas,novas retas,novas curvas
Que seja diferente...
Mas que sejamos iguais no desejo de
tentar novamente.