Depressão?
Depressão!
Doença?
Do corpo?
Da alma?
Estado de espírito?
O que é isso?
Será o que sinto?
Louca vontade
De tomar veneno
Morrer lentamente
Em morte trágica
Que coisa ridícula
Mas estou muito só
Já não sei a que vim
O que vou fazer
E o pior...
Para onde vou?
Já não tem sentido o meu caminhar
Joguei fora um amor
Por amor a quatro
Que nem sabem quem sou...
Camaleoa/Dezembro/2006