Preciso...
Preciso dar um tempo em minha vida
E tudo resolver com precisão
Resolver problemas “insolúveis”
E retomar a vida de roldão
O roldão de mulher que ainda vive
E precisa rever seus sentimentos
Que precisa ter um novo companheiro
Pois a idade já começa a me pesar
Preciso do ombro do amigo
Companheiro
Que me ajude nos meus dias a lutar
Já não quero grandes paixões
Quero um amor morno
Que me aqueça os dias como o sol ameno
E eu me sinta simplesmente, só...
Uma camaleoa
Silvia Fedorowicz