Luxo masculino
“Existe uma pena tinteiro
Para cada mão.
Existe um sapato sob medida
Para cada pé...
E para a cabeça? ”
Consumir é processar algo desejável
É ter posse do inatingível
É sobrepujar a própria individualidade.
Ser masculino é caçar e garantir o alimento
É duelar em plena poesia
É mascarar todas as fraquezas...
Luxo masculino
Andar de carro a 350 km/h
Ou escrever o poema mais sexy?