...A ÚLTIMA ESTRELA...

Era madrugada, quase amanhecia, quando ela caminhava pelas ruas...

De repente, olhou o céu e avistou uma estrela, era a "última estrela"

Lembrou-se da sua infância, quando sorrindo, lhe pedia algum Brinquedo.

Olhou-a fixamente e com um sorriso nos lábios lançou no éter o seu Pedido...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 28/08/2016
Código do texto: T5742716
Classificação de conteúdo: seguro