Diz pra mim...
Foi só um mau humor do dia
que não nos permitiu alegrias.
Foi um descuido das horas
ao esquecer nosso encontro.
Momentos que não nos abriram as portas.
Diz pra mim
Que a culpa não foi nossa
E que se nos perdemos...
A culpa foi do tempo
Que não nos avisou
e foi embora!!!
Diz pra mim
Que não temos nada com isso
Tudo culpa do destino!!!