Sou da paz
Dentro de mim vivem os meus sonhos,
O meu entusiasmo pela vida,
Os meus desejos e as minhas alegrias
Dentro de mim, está um mundo inteiro
e também o querer
De alcançar a felicidade
Eu quero ser feliz.....
Eu respeito quem me ama...
Ignoro quem não me merece...
amo quem me dá valor e
sobretudo vivo a vida da forma que mereço viver
Em paz!!!!