Neurastenia

Talvez eu estivesse cansado

talvez eu não quisesse mais,

sair de burburinhos plantados,

conspiração contra minha paz

adotei minhas apatias,

tramei grandes armistícios,

não sei se o que pretendia,

acatar nunca foi meu vício,

mas guerras internas têm me ferido,

A inquietude é meu dilema,

O que fomenta minha insegurança?

Desencontro, alguém aventa,

Outros discorrem mil temas,

Só minha alma apedrejada,

Comigo viaja em minha estrada

Instável onde eu estava

Pergunto à alma por que veio

Ela responde que vive em mim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742078
Classificação de conteúdo: seguro