Cactos da alma



 
Penso em você, gota orvalhada, razão do meu viver,
Renovação,
Vive assim todos os dias sendo o meu mais novo amor,
Mesmo em noites escuras no meu deserto,
Vejo os seus olhos, por entre as borboletas
coloridas que passeiam pelos cactos da minha alma,
Você é na minha vida escura, o clarão.
Seu é cada instante mágico, que em mim restou,
Olho você com tanto amor, saudade que não sacia.
O tempo passa, parece que comecei a lhe amar, ontem.
O meu amor por você é sempre o mesmo,
Você, que com o passar dos dias eu amo mais.
Apaixono-me em cada sílaba sua encantada.
Sem qualquer receio ou mistério, entrego-me esse amor.
Você é o que me acalma, é o que me falta e me completa.
Sou feito gaivota bebendo o sol do seu amanhecer,
Sabendo que não vou encontrar ainda, procuro inquieta.
Sento-me nas estações, sem, e com você.



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/08/2016
Código do texto: T5741794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.