Tudo,tão eu...
Sentada nas pedras
Olhando o mar
O vai e vem das ondas
As gaivotas em seus voos rasantes
Os barquinhos em alto mar
O pequeno caranguejo correndo
pra la e pra ca.
Céu bem azul,uma brisa suave.
Sinto como se tudo conversasse comigo
Embora sozinha,não me sinto só!
Faço-me perguntas e sinto paz.
Uma sensação de que estou sendo preenchida
com as respostas simples da vida.
Respostas que o homem não tem
Porque falam demais!
A cumplicidade que eu tenho
é com o silêncio de todas as coisas...
É esse "pisar" na areia,molhar os pés,sentir o vento
É esse sol,esse céu,essas nuvens,as sombras das
Palmeiras!
Isso tudo é o meu Paraíso
Pensamentos vão me despindo
E não me vergonho da nudez da minha alma
Tudo é vida,calmaria
Tudo tão eu!