Pulando pra lá e coisas pra cá!

pulo pra lá, soluço pra cá, pulo pra lá, soluço prá!

no soluço diário de um dia arbitrário eu uso a máscara de um paulistano amável.

pulo pra lá, tosse pra cá, pulo pra lá, tosse pra cá!

na tosse amigável do meu coração eu sinto a poluição de um ônibus sendo a única condução.

pulo pra lá, corro pra cá, pulo pra lá, corro pra cá!

correndo tropeço no seu olhar e confesso fiquei surpreso ao lhe ver e lhe peço um beijo com meu jeito, mas tu me negas com o seu jeito.

pulo pra lá, sinal pra cá, pulo pra lá, sinal pra cá!

sinal de que ainda vou lhe encontrar e a beira mar e sim irei te amar... sem pulo... sem salto, sem pressa... sem gente... só a gente... sem cidade.