Tolice sistêmica
O golpe esta armado
há muito tempo, enganados
um jogo de vítimas certas
um teatro em céu carmesim.
Um golpe circense
de consciência pública
nos ludibriam em ludibriamento
e fecham em ato, aplaudidíssimos!
O povo "poveia" a inércia
e se reclusa em utopias
de direitas e esquerdas,
porém...
ambas as mãos, estão necrosadas!