O Amor,que sinto por você,é um Amor sem Limites!!

TUDO POR AMOR

Sem Amor não ha vida,pois o Amor é luz!

É vida que gera vida,sem o Amor a vida não teria sentido!

O Amor que sinto por você é um amor sem limites,

um amor puro, lindo, sincero, nobre, muito intenso.

Meu Amor sem você minha vida não teria sentido,

você é a razão do meu viver,sem seu Amor viveria em meio a escuridão,

a sombras das trevas.

O Amor que sinto por ti move céus e montanhas, por você faria tudo

do possível ao impossível para te ver feliz, para ver seus lábios sorrindo.

Sabe na minha vida nunca encontrei uma moça tão especial como você,

sinto um Amor lindo por ti,ele é verdadeiro,podes não senti nada por mim,

tudo bem eu não ligo,o tempo mostrara que o que sinto por você,

não é mentira,que é amor.

Posso não te conhecer,posso nunca ter ti visto,mais ao passar destes meses nos tornamos grandes amigos e se sabe,duma grande amizade pode se tornar num grande Amor, claro já me falou muitas vezes que não mandamos no coração, és uma linda moça, uma princesa que surgiu no meu caminho como um feixe de luz,

mas eu só te digo uma coisa:

Nada na vida acontece por acaso,você acredita em destino?

Eu acredito e muito,pois se não acreditasse não teria ter tido o prazer de te conhecer claro é um relacionamento normal,moramos perto um do outro,

um dia irei te conhecer se Deus quiser, para quem acredita no Amor não ha distância que impeça de ver este amor, o amor não tem fronteiras.

Amar eu amo e quero ser amado porém o tempo está ai,vamos nos conhecendo pouco a pouco tudo é determinado pelo tempo divino,ele saberá

se um dia iremos nos conhecer,se você duvida de mim

duvida do que falo e sinto,se não acredita em destino,

se não acredita em mim,só lamento mas afirmo:

Eu não desistirei de você!

Lutarei pelo seu amor até o fim das minhas forças,os obstáculos são muitos,várias pedras tem neste caminho espinhoso,mas no fim do túnel ha uma luz,

há você num jardim entre as belas rosas do jardim,você é Luz!

Você é linda! Você é amiga,sincera,moça de caráter,simples

Moças como ti são raras,claro esta é minha declaração por você!

Só você sabe que sou eu ninguém mais sabe,nunca duvide do destino,

tempo eu esperarei o tempo que for para que me veja com outros olhos,

todos somos filhos de Deus,portanto todos somos irmãos,

mas meu amor por ti é de homem e mulher,

eu não a esquecerei,sonho muito contigo,são belos sonhos,

nós passeando no bosque de mãos dadas,correndo meio aos pássaros,

enfim vou vivendo este amor sozinho posso não ser correspondido,

não ligo o Amor que sinto por ti,esta impregnado no meu coração,

é mais forte que uma rocha.

O Amor que sinto por ti é um Amor sem limites!

Que fez nascer nos meus sonhos a Rosa Azul!

Assinado:Seu admirador secreto