Confesso
Eu queria escrever.
O texto é incerto.
Mas, para ti o intento.
Confesso.
Talvez surja algo exuberante.
Talvez sincero.
Talvez clássico ou hodierno.
Talvez romântico.
Talvez poético.
Porém, vem à minha mente tão somente o teu olhar...
E ele me emudece.