Uma única chance

Ah, moça, se eu pudesse, te via todo dia!

Se eu pudesse, passaria aí apenas para ver seu lindo sorriso.

Ah, moça, se eu pudesse, lhe compraria um sorvete, lhe convidaria para o cinema, e até mesmo compraria rosas.

Se eu pudesse, faria você rir sem motivo, faria palhaçadas. Meu brinde seria sua felicidade.

Ah, moça, se eu pudesse, escreveria letras e letras de músicas enquanto te contemplo. Mas nunca dá, sempre estou ocupado demais olhando-a, não dá de dividir esses afazeres.

Se eu pudesse, escreveria cartas e iria pessoalmente entregar. Seria seu entregador particular!

Ah, moça, se eu pudesse, faria de você minhas rimas, minhas poesias, os melhores pensamentos.

Se eu pudesse, seria seu casaco nos dias de frio. Meus braços seriam seu lar.

Ah, moça, se eu pudesse.

Se tivesse apenas uma chance.

Faria de você a mulher mais feliz desse mundo!

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 26/08/2016
Código do texto: T5740903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.