Rumo



 
Saio pelas ruas da minha cidade que adoro,
Conheço cada esquina, cada sinal, encantos e desencantos,
Às vezes acho que nos parecemos,
Temos estradas e abismos...
Agora, paro um pouco, dela esqueço,
Viajo para o meu lugar preferido,
Paro só para pensar no meu amor,
Ah como gosto de pensar nele.
Pareço louca, converso com ele sozinha,
Acho graça, sozinha e louca, louca...
-Sabia meu amor, que, você é minha felicidade?
Gosto de tudo o que você fala de tudo o que você cala,
Às vezes ouço o seu silêncio...
Também gosto,
A sua alma tem visão de mundo, de um mundo bom,
Desses mundos em que só os poetas enxergam.
Quando entro pelos caminhos que a sua alma passa,
Seus devaneios e lucidez... Acho o meu rumo,
Que seja de céu, me perco em suas nuvens.
Em você o meu coração se alvoroça,
Quando você silencía, o meu coração fica em agonia...
Eu não conheço tudo de você,
Mas adoro os seus mistérios, sempre.
O amor é assim, não vem de um só jeito, não se encaixa,
O amor é meio louco, se perde, se acha,
Aos poucos ao longo dos dias lentos longe de você,
Ele, o amor, vai se arrumando, vai pensando, sai voando feito ave,
Mas sabe onde você mora, e de olhos fechados vai lhe encontrar.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/08/2016
Código do texto: T5740497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.