MIREI-ME
MIREI-ME
Frustração de caso com a estupidez
brinca de ser uma inteira bobagem
de maquiar honrarias que serão postas
respostas e mentiras devotas
que precisam de mim p'ra existir
posso ouvir meus lamentos
querendo subir querendo dizer
queremos ouvir-te criando caso
quem sabe me mato saio de fato
deixar que cubram-me de falsidade
desuso meu abuso e os lamentos
desistem do ato pra serem conforme
está no plano deste dia
vir ao dormitório do orgulho
implorar pela cena perdida
da pele vestida de pele ainda
que nada pede além de outra
que não seja outra tão parecida
com essa que ponho ao descanso
pra animar uma febre
que consegue fazer-me sair de casa
sair do trabalho sair por acaso
divertindo um esboço
contando que sou eu aqueles
rabiscos de rouge feito a mão
o que ouço na ação das tesouras
de um creme face derme-mad
eu estou ficando entregue
p'ra ser um novo ensaio de vitrine
frustração interessante
no término da montagem da cena
eu ainda estou completamente obtusa
e mesmo parecendo diferente
minha máscara concorda
deixando-me tão transparente
que sinto a razão estúpida olhando-me
peguntando de certo onde seria
tal castelo que o belo espera
ver o que encerra ao ter
tamanha discordância com a natureza
"e é claro...pintei minhas unhas de preto."
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - I cover the waterfront