Coleção de amor dor e falhas

Um vaso trincado a agua vaza

Foi assim que aconteceu

Tentamos segurar

E logo algo pertuba,

Nao perdoo,

Sei que no fundo do vaso

Ha uma gota especial orvalhada.

Tal qual alguém que conheço

Nao aguenta ficar com uma cia

Mais que duas horas,

Nao suporta.

Entao

Porque me procurou?

Saudades das minhas alfinetadas?

Consequência da sua falta

Agora que tirei meu manto do seu ombro

Era amor, nao me engano,

Sofri na ansiedade

Hoje nao diz mais nada,

Sim vamos dancar

Rolem beijos

O corpo nao é de aço

Sincera fala

Quero ver o que restou

Na beirada do meu olhar

Saberei dizer o dia,

Sem hora marcada

O que restou dessa paixao

Tresloucada...

Ufa!

Mais um na coleção

De amor, dor e falhas,

Alucinados se alimentam

De migalhas,,,

Sem fome, sem sede

Deserto de um mundo

De ninguém,

Os sentimentos sao redes

Nos mares da ilusão

Onde todos surfam

E na areia o peixe morre.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.