Muro de pedra
Encostada no muro que nos separa
Quente em dias ensolaradas,
Frias com as mãos da madrugada.
Neste muro de pedra
E fios de marfim,
Sao ilusões lucidas
De mim...
Entre eu e muro,
A passagem da realidade,
A sentença de amar
E a pena de condenar.
Mas é na muralha
Que o coração se retalha
Depois do amor
Resta as paredes
Mau pintadas....