SÓ MAIS UM DOS MEUS SONHOS

Vou falar em português;

Porque pode ser que a pessoa que queira dividir comigo esse sonho, não fale inglês, como eu.

Gostaria muito de conhecer o Brasil, ou parte dele,

numa casa sobre rodas. (Motorhome)

Se por acaso a companhia for agradável e obviamente se nos adaptarmos ao estilo de vida, certamente iremos conhecer outros países.

Fico imaginando, viajar sem ter que fazer malas, onde você chegar ter a sua cama, sua geladeira, sua cozinha e o seu banheiro?

Bom! Deve ser muito vantajoso carregar seu próprio banheiro, acho que não vou sofrer de prisão de ventre.

Este é um sonho antigo, pensei realizar no primeiro casamento, em vão.

No segundo até poderíamos ter feito, mas estávamos trabalhando. Não tínhamos tempo

Hoje estou com tempo, saúde, dinheiro dá pra quebrar o galho, mas falta companhia.

Pensei em dividir esse sonho com meus filhos.

Esse não seria o sonho deles.

Melhor ainda é se eu encontrar alguém que tenha as mesmas aspirações que eu. Pois qualquer lugar que escolhermos ir não teremos que estar cedendo ao desejo do outro, de preferência um namorado, onde estaríamos juntos só durante a viagem, pois aonde moramos, cada um tem sua casa.

Isso é sonhar demais?

Ah! Sonho tem que ser grande, sonhar é de graça, então posso até exagerar.

Já pensou, caminhar sem pressa e até com destino incerto.

Eu acredito que nesse mundão deve ter alguém que tenha esse mesmo sonho.

A questão financeira pesa, para isso vou controlar minhas despesas para que eu possa fazer uma reserva.

Ele igualmente tem que fazer o mesmo.

Uma coisa temos que combinar, vamos dividir as tarefas, menos dirigir, detesto dirigir.

Para compensar, prometo fazer massagem, excitante, relaxante, estimulante, relaxante, isso a gente decide na hora.

Só tenho uma observação a fazer: "Que seja antes que nos esqueçamos".

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 25/08/2016
Código do texto: T5739686
Classificação de conteúdo: seguro