Foro intimo

Poema de encanto,

canto de alegria

sensivel

A profunda dor,

ausencias

acordo e entendimento ,

foro intimo,

Por amor,

Nosso amor,

fases que recolhemos nossoas asas,

para que possamos

criar forças e levantar voo,

ha caminhos que passamos

Criamos uma imagem

tao forte que lutamos inconsciente

Que nao vá.

Nesse delírio real,

intensa emocao que nos prende

de tal jeito,

nos levando ao sofrimento,

sentir a presenca,

nos traz de volta

dessa viagem profunda,

Na superfície vista

Um buraco entre blocos,

A luz espande

De dentro pra fora.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5738995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.