Barco da saudade
E como a vida passa
No barco vão Saudades
Pessoas
Detalhes
Sonhos
Se encontrarão na
Eternidade?
Respostas sem perguntas
Ou seria o contrário?
No barco
Compartimentos
De ilusões
Sonhos
Verdades
Lua cheia
Recomeço
Distância
Lealdade
E, por vezes o barco aporta
Para no silêncio se encontrar
E, no porão da alma
Tentar fazer sonhar
Por vezes águas turbulentas
Sacodem sonhos antigos
Relembram pedaços ,
detalhes
Inatingível! ! !
Seria sonho.
Fantasia
Ilusão?
Poderia ter sido tudo...
Poesia
Amor
Paixão
E assim o barco parte
Por mares desconhecidos
A procura de um amor
Que no passado ficou
Perdido !
E um dia,
Essa viagem chegará ao fim
Não saberia dizer ao certo
Se fiquei sem você
Ou você não quis a mim!