Acordei sozinha...

Eu acordei sozinha, como em um outro dia qualquer, como sempre foi. Mas dessa vez... Ah, dessa vez... Era tudo diferente.

Eu não sabia à principio, tive minhas mil e uma dúvidas, receio. Tive crises... Sabe aquele meu antigo hábito idiota de fugir de situações de "risco", me esconder,ser covarde? Pois é, ele apontou diversas vezes dentro de mim.

Mas um dia... Só um dia... Só isso e acabou-se tudo.

Por que?

Porque eu encontrei quem eu sempre procurei. Era como se em meu peito eu o tivesse reconhecido de outras vidas, mas minha cabeça se recusava a acreditar que isso seria possível.

Um beijo, um toque, uma noite... Apenas isso e eu me rendi.

Quis morrer nos primeiros dias, sofri, tentei me conter, pensei em fugir... Tudo isso em vão.

E vem crescendo dia após dia. E agora, desde aquele dia, eu não acordo com um vazio no peito. Meu peito está cheio.

Loi Correia
Enviado por Loi Correia em 24/08/2016
Código do texto: T5738923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.