Só podia ser amor

Ele cerrou a porta. Por hora queria uma ilusória proteção das chaves. Naquele momento senti um ilusório calor humano, era ele que me causara tanto calor, era ele que me causara tanto amor. Naquele momento nem senti o pulsar do meu coração. Fiquei mergulhado na presença dele. Por um instante vivi um momento de amor e quando ele me abraçou adentrei profundamente em seus braços. Nesse momento eu já nem sabia quem era mais, só queria que aquele abraço durasse anos. Quando sentei-me perto dele só sentia meu corpo tremer, só podia ser amor pelo meu amado que a tanto tempo não o via . Mesmo ele estando distante, nunca deixei de amá-lo, mesmo que tentasse gostar de outros. Eu sempre soubera que ele sempre estava aqui dentro de mim.

Ver esse homem foi a melhor coisa do dia, tirou de mim toda a ansiedade e todo medo de enfrentar a vida. Pena que é um amor proibido, pena que é inadequado ama-lo. Sei que viverei ansiosamente por poder encontra-lo em outras vidas e de outras formas e sim ter a chance de viver ao seu lado tudo aquilo que eu não pude viver nessa vida. É mistério, eu sei, talvez as coisas não aconteçam como planejo.

O que fica é apenas sentimentos de poder amar, mas não poder desejar o meu amado.

João Miller
Enviado por João Miller em 24/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5738893
Classificação de conteúdo: seguro