Nem lembro.
Nem lembro a ultima vez que sorrir para você sem pensar em dor.
Nem lembro a ultima vez que sorrir para você querendo não chorar.
Nem lembro a ultima vez que cantei feliz, dormir feliz, te olhei feliz.
Nem lembro a ultima vez que dei um abraço sem esperar outro em troca.
Nem lembro a ultima vez que sonhei sonhos felizes.
Nem lembro a ultima vez que fiquei em paz.
Nem lembro a ultima vez que respirei sem pensar em dor.
Nem lembro a ultima vez que andei sem querer parar.
Nem lembro a ultima vez que adoeci sem mal de amor.
Nem lembro a ultima vez que lembro de ser feliz.
E você ai, sem lembrar de mim.