Por Favor Deixe-Me Ir
Aqui neste leito almofadado eu vejo
Aqui nesta cama esbranquiçada vejo
O céu azul torna-se sempre negro
As nuvens contarem velhas histórias
Com tintas brancas e letras redondas
Tela azul, Vermelha e laranja
O sol que sempre vejo vir, vai
Não ouvi ainda as despedidas
Encostado sobre travesseiros na cama
Por favor deixe-me ir
Por isso que há muito já sofri
As dores entorpessem meus pensamentos
Estarei fadado um dia ao esquecimento
Por favor não fique triste deixe me ir,
Dá-me agora o meu adeus
Já sofri de mais não quero tornar atrás
Já sonhei até não querer um pouco mais
Já chorei e misturei águas no chuveiro
Já calei ao pio do pardal no parapeito
Então por favor deixe-me ir.
Amigo um dia nos veremos às portas do paraíso.