Ela queria apenas...
Ela queria apenas que as borboletas encontrassem seu estômago, queria enxergar nas nuvens desenhos de anjos, formas que traduzissem a alegria presente em seu coração, queria sentir sua mão suar de nervoso, sentir seu coração bater mais forte, como se fosse sair pela boca.
Queria, mas tinha medo e na busca incessante pela felicidade, passou a acreditar que o futuro era a solução, porém não existe borboleta que nasce sem casulo e imagens nas nuvens que surgem sem a imaginação quase infantil que deixamos brotar quando estamos felizes.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos