S U R R E A L I T Y !
"Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente."
(Fernando Pessoa)
S U R R E A L I T Y !
Prometi me suicidar pulando
Da mais alta ponte sobre o rio
Ou comendo baiacu envenenado
Ou embaixo do trem da 11:30
Ou colocando o dedo na tomada
Ou dando um tiro no ouvido...
Portanto, prometi me suicidar.
Antes que me suicide, então,
Pedirei perdão aos inimigos
Pagarei as faturas dos cartões
Prestarei contas ao leão do IR
Mas, não deixarei testamento
Porque nada tenho; a não ser
Uma gaveta cheia de poesias.
Dizem, que não me suicidarei não
Tudo fantasia! Tudo falácia, sim!
Enfim, tudo encenação, porque
A minha alma não é pequena...
Momentânea loucura, tão surreal,
Tudo fruto da fértil imaginação
Do poeta, esse conhecido fingidor.
25/07/2016 - DILSON/NATAL/RN.