Folha ao Vento

Sou folha ao vento

Sem rumo certo

Sem você por perto.

Sinto-te no ar,

Vejo-te em sonhos,

Amo-te por inteiro.

Sou folha ao vento

Em busca dos teus abraços.

Nos teus lábios repouso,

Nos teus beijos desperto,

No teu amor me encontro,

Tu és meu eterno garoto.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T573693