Imagem (Recordação)
Pode ser estranho,
nessa imagem de perfil
ISIS INANNA,
Onde começaram brotar os versos
Minar Rimas terminadas em ar,
Estar, ser, sonhar,amar
Viajar...
De lá pra cá
Quantas fotos postadas,
As poesias retratando suas
Formas.
Hoje com cabelos dourados,
Algumas linhas do tempo aparecem,
sentindo o peso
Da gravidade,
Orgulho me delas,
Na face e no papel.
Essa imagem é especial,
Olhar expressivo,
Nela me identifico,
A essência,
e consequências,
Na idade
A revolução adaptando
Evolução
faz a diferença,
Acumulando experiências.
Por enquanto deixo
A imagem(2011),
que deu origem
As poesias...(Isis Inanna)
Nome escolhido por minha
Filha mais velha,
Pra ela sou duas deusas,
Me orgulho disso,
O tesouro maior
da minha existência
(filhos)...