Amor a sua terra





Quando se ama a terrinha por mais simples que ela seja
Tudo que nela contém, para quem gosta é riqueza
Em cada foto tirada ,revela sua beleza
Um por de sol magnífico obra da mãe natureza

Seja ao raiar do dia , quando vem o amanhecer
É um quadro muito lindo o que tem para oferecer
De um céu em tom dourado fechando o entardecer
Um paraíso encantando onde é bom de se viver

Uma pequena cidade,do cariri paraibano
Porém tem algo fantástico vou lá quase todo ano
Fico as margem do açude meditando em meus planos
Vejo beleza em tudo ,até nos sapos pulando

O sol lá é diferente, traz paz para o coração
Uma mistura de cores,que causa admiração
Faz sonhar a qualquer alma, que conhece emoção
Impossível não amar ,e ficar em comunhão


Um açude de águas puras ,onde se pode pescar
Nos trazendo a sensação de liberdade sem par
Uma brisa bem suave o rosto a acariciar
E um vento levando o barco e o barco a balançar


Assim se passam os dias ,de quem tem sua terrinha
E a beira de um açude construir sua casinha
Ali plantar e colher, e ainda fazer farinha
É um ser abençoado ,quem leva assim a vidinha


(Lbxavier)
21/08/2016






 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736600
Classificação de conteúdo: seguro