Se Por Acaso Eu Me Lembrar
Se por acaso eu me lembrar
De tua voz quente e amiga
Que fazia do meu coração pequeno
um bocado de cera derretida,
Mesmo com toda aquela idade,
Então sim, eu era um menino.
Se por acaso eu perceber
De quanto que o tempo passou
A barba que ganhei, mudei
Os sonhos vieram e outros depois
Com tudo isso sei que aqui dentro
sou simples, o mesmo menino
Se por acaso eu me pegar lembrando
De coisas que não voltarão mais
É de certo que não researei a saudade
E se ela aparecer e eu então chorar
Tudo bem eu ainda sou mesmo
Tenho no coração a alma de menino
Se por acaso não houver mais forças
Com essas para voltar atrás
E mesmo se eu tivesse não poderia
Hoje o meu corpo é de um homem feito
Talhado e lapidado nas agruras do tempo
Não sou somente um pequeno menino.