Desapego, fé e esperança sempre

Há momentos na vida em que você tenta de todas as formas solucionar

um problema, usa toda sua criatividade, bom humor, esperança, as

portas se fecham e não restam outras alternativas.

Você percebe que vai ter de abrir mão do que achava ser o previsível e

esperado e acreditava ter feito tudo o que podia, e ter de ter uma

crença, fé e esperança ferrenhas, mesmo com as nuvens escuras

sondando teu céu, você sabe que o que resta somente é a possibilidade

que tudo terá de mudar.

É desgastante, dói, você luta e o tempo parece trabalhar contra você.

Ele e você são inimigos, porque tudo ao seu redor parece estar mais

devagar.

Você pensa:

- Onde está Deus que não me atende e envia uma prova de que está

por perto?

Aí surge uma luz, uma porta, você se empolga, fica feliz e pensa:

- Ouviram minhas preces finalmente!

Sua voz interior diz:

- Não se empolgue demais, porém também não desista.

E o que fazer com tudo isso?

Aceite, encare o desafio, lute e lembre-se muitas vezes o desapego

é necessário para tirar algo de nossa vida, e tirando o velho,

automaticamente vem o novo.

Aí sim você poderá sorrir novamente.

Desapego, fé e esperança sempre.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 21/08/2016
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T5735632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.