Brasil, mil vezes Brasil
Brasil, mil vezes Brasil
De Cabral ao Carnaval
Tudo aqui reverte em festa
Baião, samba, seresta
Frevo, quadrilha, maracatu
Não importa se o céu esteja azul, cinza, preto ou dourado
O importante aqui é ser feriado
Riqueza, pobreza, tristeza, felicidade, ditadura, democracia
Tudo aqui vira poesia
Seja noite ou seja dia
A folia aqui é de lei
Aqui tem um negro que é rei
Tem rainha liderando o barraco
Tem mulheres, por pouco trabalhando muito,
E políticos, por muito, coçando saco
Aqui é o país da alegria, das regalias, e do medo
Corrupção aqui nunca foi segredo
É herança de Portugal
Brasil, mil vezes Brasil!
Brasil de brasa e de pau
De jogo com a bola nos pés
Brasil de tantos Pelés
De sonhos e fantasias
Brasil de belas Marias, Joãos, e outros que tais
Brasil das mil maravilhas, dos deuses e dos coqueirais
Brasil! Brasil brasileiro
Queremos-te por inteiro
Livre dos trapaceiros, e de todos que não sabem te amar
Brasil, sempre em primeiro lugar
De janeiro a janeiro, vamos todos comemorar
Viva o Brasil!