Difíceis são os Dias..
A porta abre,é só o gato a empurrando para entrar
O telefone toca...foi engano
Ouço a buzina insistente
Olho pela janela
Chove muito
Alguém com pressa na casa de alguém.
Difíceis são os dias em que a saudade aperta
e tudo vira ilusão de uma espera.