flor despetalada

Dia a dia..

A flor perdia ...

Uma pétala...

Triste flor por fora...

Despetalada se fazia...

Mas por dentro..

Lá no fundo, por um movimento que o mundo não via...

Revivia a flor...

No amanhecer de cada novo dia..

E embora as pélatas se iam...

A flor...segurava..investia toda sua esperança no raiar do novo dia..

I

Provando que mesmo despetalada...

Ela não desistiria...

Que mesmo desanimada...

A oportunidade chegaria..

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 20/08/2016
Código do texto: T5734510
Classificação de conteúdo: seguro